ОБЕРЕГИ ОТ ПОЖАРА
Хочу рассказать вам, как сделать оберег, который защитит дом от пожара.
Делается он просто. Вам понадобится металлическая цепочка (ее можно купить на рынке). Если вы не сможете ее найти, то сами смастерите цепь из скрепок (но не из пластиковых).
Когда стемнеет, обмотайте цепочкой белую свечу, зажгите фитиль и скажите 1 раз:
«Как металл не горит, не пылает, так и дом мой в целости пребывает. Аминь».
Потом задуйте огонек и еще раз повторите заговор.
Заколдованную цепочку нужно повесить над входной дверью. И не забывайте каждую субботу начитывать на него заговор:
«Огонь по ветру мчится, мимо моего дома пронесется, ни стену, ни крышу не заденет. Да будет по-моему!»
ЗАГОВОР ОТ ПОЖАРА
Чтобы защитить свой дом или дачу от поджигателей нужно в понедельник, который выпадает на четное число, начитать на воду такой заговор:
«Церковь стоит святая, колоколенка на ней золота. Кто её подожжет и трех дней не проживет. Семь свечей я зажигаю, свой дом на семь замков запираю. Ангелы и архангелы моё жилище от огня уберегите и всех злоумышленников от него отводите. Ключ. Замок. Язык. Аминь».
После этого обрызгайте заговоренной водой все комнате в доме.
ОБЕРЕГ ОТ ПОЖАРА У СЛАВЯН
Славяне делали такой оберег от пожара. Необходимо ниткой красного цвета обмерить границы своего дома по периметру. Потом эту нитку сложить в сосуд и залить святой водой. Сосуд герметично закрыть и сказать:
«Как этой красной нити не суждено никогда загореться, так и дома моего огонь не коснется. Да будет так. Аминь»
Спрячьте этот славянский оберег в северной части своего дома.
МОЛИТВА ОТ ПОЖАРА "НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА"
Читать молитву необходимо перед иконой Божьей матери в любое удобное для вас время.
"О, Пресвятая и Преблагословенная Мати Сладчайшаго Господа нашего Иисуса Христа! Припадаем и поклоняемся Тебе пред святою и пречестною иконою Твоею, еюже дивны и преславны чудеса содеваеши, от огненнаго запаления и молниеноснаго громе жилища наша спасавши, недужныя исцеляеши и всякое благое прошение наше во благо исполняеши. Смиренно молим Тя, всесильная рода нашего Заступнице, сподоби ны немощныя и грешныя Твоего Матерняго участия и благопопечения. Спаси и сохрани, Владычице, под кровом милости Твоея Церковь Святую, обитель сию, всю страну нашу православную, и вся ны припадающия к Тебе с верою и любовию, и умиленно просящия со слезами Твоего заступления. Ей, Госпоже Всемилостивая, умилосердися на нас, обуреваемых грехами многими и не имущих дерзновения ко Христу Господу, просити Его о помиловании и прощении, но Тебе предлагаем к Нему на умоление Матерь Его по плоти: Ты же, Всеблагая, простри к Нему Богоприимнии руце Твои и предстательствуй за нас пред Благостию Его, просяще нам прощения прегрешений наших, благочестнаго мирнаго жития, благия христианския кончины, и добраго ответа на страшнем Суде Его. В час же грознаго посещения Божия, егда огнем возгорятся домы наша, или молниеносным громом устрашаеми будем, яви нам милостивное Твое заступление и державное вспоможение: да спасаеми всесильными Твоими ко Господу молитвами временнаго наказания Божия зде избегнем и вечное блаженство райское тамо унаследуем: и со всеми святыми воспоем Пречестное и Великолепное Имя поклоняемые Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа, и Твое велие к нам милосердие, во веки веков. Аминь."