Дмитрий Сколов (Magus)
Магистр, руководитель центра "Эзомен". Не первая жизнь в эзотерике и магии. Мой отец активно изучал и практиковал различные эзотерические практики, в доме были стеллажи книг эзотерической и около-эзотерической направленности, что мне позволило с рождения окунуться в мир тайного знания и оккультных практик. С детства увлекался эзотерикой и духовностью, начинал со славянского язычества, изучал и практиковал астральные выходы, осознанные сновидения, предвидение будущего. Потом окунулся в мир сефиротической магии и Таро. Изучал регрессивный гипноз по методу LBL, читал труды таких уникальных исследователей нашего времени как Майкл Ньютон, Долорес Кэннон.
Первое посвящение получил в замечательную систему рейки. В один прекрасный момент в осознанном сне мне явился наставник из духовного мира и благословил на профессиональную магическую практику, спросил меня почему я до сих пор не занимаюсь магией и воодушевил меня, сказав, что всё у меня получится. Тогда это казалось чем-то маловероятным, думал к концу жизни освоить магию до профессионального уровня, но у провидения были другие планы на меня.... уже через несколько месяцев события так развернулись, что я погрузился в мир магии с головой. Уже через пару лет, получил сотни посвящений, принял участие в нескольких магических войнах, помог сотням людей решить их проблемы. То что люди проходят и осваивают десятилетиями, мне пришлось пройти в считанные месяцы.
Несколько лет назад был создан Центр Эзомен, в рамках которого я собираю магов нового уровня, не ряженых пафосных шарлатанов клоунов, а искренних духовных людей, готовых посвятить свою жизнь служению человечеству. Мы занимаемся на Земле тем, чем занимались в жизнях между жизнями, а именно помощью людям.
Работаю в следующих системах: славянская магия, космоэнергетика, рейки, виззардика,
инициология, сефиротическая магия, христианство, вселенская сакральная энергия, зороастризм,
египетские энергии, руническая магия, магия стихий, магия Таро и др.
Контакт для связи:
Ezotericmen@gmail.com
WatsApp: 8-(988)-342-92-08