Давно хотел написать эту статью, но всё никак не мог собраться. Возможно она кого-то вдохновит на изменение своей жизни. Итак, всё началось примерно 20 лет назад.
С детства интересовался эзотерикой, тайнами и загадками. Изучал книги Роберта Монро, Майкла Ньютона, обожал и обожаю творчество Джона Рональда Роуэла Толкиена и его вселенную Властелин Колец, смотрел битву экстрасенсов. Мне всегда казалось, что мир не такой, каким мы его видим на самом деле, что он намного больше, многограннее и интереснее. В какой-то момент времени я получил интересный опыт, который подтвердил мои догадки. Я вылетал из тела, в другом опыте предвидел события будущего. Это происходило во сне, но от этого оно не теряло свою реалистичность. Был длительный период когда я практиковал астрал, осознанные сновидения.
Если мы не только физическое тело, значит есть другой мир, который мы можем изучать и познавать, значит и некоторые вещи реальны, которые материалистичным взглядом кажутся невозможными, например магия, и способность воздействовать на предметы и объекты физической реальности, через энерго-информационное поле. Так происходило становление магического сознания, когда ты начинаешь воспринимать мир с точки зрения энерго-информационных законов, а не как набор пикселей/атомов. Перечитал множество книжек эзотерической направленности и мне естественным образом захотелось стать магом, практиком, который может как-то видеть тонкий мир, анализировать его, воздействовать на него. И вот тут то возникла проблема, как это сделать?
Следующим этапом я начал осваивать различные практики: маятник, таро, медитация, хатха-йога, пранаяма, джапа-медитация, бхакти-йога, руны, биоэнергетика. Изучал астрологию и хирологию. Брался за всё понемногу.
В какой-то момент ушёл в сефиротическую магию, медитацию на арканы Таро, даосские круги, технику файербола, зачитывался книгами Б.Моносова. Но прогресс двигался медленно, я несколько ленивый, признаюсь себе. В какой-то момент я получил посвящение в рэйки, так как много слышал об этой системе и только в позитивном ключе. Думаю, а почему бы и нет. Начал практиковать классическое рэйки Микао Усуи.
И вот наступил момент когда мне наскучило то, чем я занимаюсь и зарабатываю себе на жизнь, и мне очень захотелось освоить дистанционный заработок, я поставил перед собой задачу освоить такой заработок за год. Чтобы быть независимым и свободным. Чтобы находясь в любой точке планеты, я с смог бы как-то прокормить себя и свою семью.
Сначала я ушёл в маркетинг, так-как по образованию экономист, но меня продолжала тянуть к себе магия. Занимался работой в социальных-сетях, толку от этого было не много.
В один момент ко мне во сне пришёл наставник с духовного плана и спросил, почему я не занимаюсь тем, чем хочу заниматься, почему не обучаюсь магии? Я начал придумывать оправдание, что « - у меня нет возможности, времени, финансов учиться», на что наставник ответил, что « - для того, что бы стать магом не нужны деньги, всё будет». Он сказал, что скоро у меня появится колода Таро, которой у меня не было до этого. Интересный сон подумал я)). Уже через неделю мне случайный человек подарил Таро, а через пару месяцев я встретил учителя, который ввёл меня в магический эгрегор.
Я понимал, что для того, что бы зарабатывать на магии, нужно что-то предложить людям, нечто такое, что они не могут сами сделать. Но что и как? С чего я начал? У меня было несколько групп в вк, на тему эзотерики и около того. Я взял одну из них за основу и решил предложить свои услуги через неё своим подписчикам.
Я начал с раскладов на Таро. У меня долгое время не было Таро, но при этом я очень плотно изучал арканы Таро, читал книги, слушал лекции. Я начал делать типовые расклады по книжке за несколько сотен рублей. И у меня начало получаться, люди были довольны. Я заработал первые денежки. Я был безумно счастлив, признаюсь. Сам факт заработка в сфере эзотерики меня очень радовал.
Что ещё я мог предложить людям? Я мог определить где находится основная масса энергии у человека, его файербол, мог рассказать, что это значит и куда следует стремиться, а почему бы не рассказывать об этом людям? И я сделал это.
Получив несколько посвящений в энергетические каналы, я задался целью коммерциализовать это. Решил проводить сеансы энергетическими каналами. Но как узнать их эффективность? Хорошо бы освоить технику диагностики подумал я, а так-как у меня были Таро и маятник в навыках, то они «стали моими глазами». Так я начал делать сеансы, проводить диагностику клиентов на Таро до сеансов и после. Мне кажется глупым и пахнущим мошенничеством, когда кто-то делает сеансы или магические ритуалы и не контролирует с помощью диагностики прогресс работы.
Я начал осваивать новые энергии и ритуалы, расширять объём предлагаемых клиентам услуг. После посвящений и работы с энергиями развивалось видение тонкого мира. Заработал первые серьёзные деньги. Примерно через полгода практики мне удалось выйти на доход в тысячу долларов в месяц. Через год я полностью выполнил свой план по освоению профессии, позволяющей зарабатывать себе на жизнь дистанционно. Хотя был уверен, что стану магом в лучшем случае к концу жизни.
Моя специализация была нейтрализация чёрной магии и колдовства. Магические войны, изгнание сущностей, разрушение подключек, крадников, стало моей стезёй. Почему мне это нравилось? Да потому, что я находился на переходном уровне из касты войнов в касту магов, а как известно войны любят найти для себя противника и героически его побеждать)).
Какое-то время я работал за пожертвования, потом понял, что кармически люди должны что-то отдавать, а они часто не готовы на это, поэтому им порой сложно помочь. Приходилось вкладываться по полной, а люди не считали должным просто ответственно подойти к процессу и выполнить нужные рекомендации. Когда отдают своё кровное, свои деньги, то более ответственно относятся как к чисткам, так и к обучению.
В какой-то момент пришло понимание, что я устаю от чисток, что это изматывать морально и энергетически и я сделал акцент на обучении энергопрактикам других людей. В этом русле я добился рекордного уровня дохода в тысячу долларов за день работы, это не могло не радовать.
Сейчас я занимаюсь инвестициями на фондовом и строительном рынке и руковожу своим эзотерическим центром. Я уверен, что любой человек имеющий достаточно желания, может стать магом, профессионалом своего дела.
В последние время меня стали интересовать тренинги и курсы, в которых я смог бы передать свои знания, навыки и опыт другим людям. Я верю в становление духоно-энергетического человека на Земле. Человечество будет развиваться по пути освоения других миров и энергий. Со временем материальная завеса спадёт и мы увидим мир таким, каким он на самом деле является.
Мы лишь проводники божественных энергий в материальном мире. Если вы разделяете наше мировоззрение, желаете стать проводником, обращайтесь, будем рады помочь. Ведь нет иного пути, чем дарить другим живым существам свои любовь, знания, заботу!
Руководитель Центра эзотерики и развития личности «Эзомен»