Женские 🌹«программы»
🍀 Установки об отношениях (мужчин и женщин) можно сравнить с работой сложного компьютера – какие программы поставишь, то и получишь. А некоторые мешают как вирусы и вызывают сбои, наносят вред. Но стоить помнить, что лишь мы решаем какие из них в себя принимать и всегда можем через осознанность (антивирусник) их проработать и удалить. В отношениях мы получаем то, что сами запрограммировали. В итоге рядом оказывается тот, который соответствует нашим представлениям о мужчинах в целом. Однако не секрет, что некоторые женщины весьма нелицеприятно высказываются о сильной половине… Почистив систему (взгляды на мир в целом и мужчин в частности) ты избавляешься от вирусов-паразитов. Твоя жизнь, мужчина, предстают в совершенно ином свете, преображаются. Сегодня мы расскажем о таких вирусных программах — установках и дадим ключи к их ликвидации. Читай внимательно ))))
☀ Негатив меняем на позитив
Для наглядности под буквой А – программа-вирус; Б – как удалить в мышлении.
1. 🌸 Самостоятельность.
А – я сама и надеяться можно лишь на свои силы.
Б – поддержка мужчины очень важна для меня; многие вопросы он решит лучше; я верю в мужчину.
2. ⚡ Сила.
А – мужчины слабы и ничего не могут, сдаются в сложной ситуации.
Б – мужчина силен, это его натура, он справится со всеми невзгодами.
3. 💛 Суждение.
А – «Все мужики сво…» — название к/ф – девиз многих; отношения закончатся не без подлости с мужской стороны.
Б – я верю в порядочных мужчин, с ними рядом комфортно; мужчины относятся ко мне так, как я представляю себя (я люблю себя, я достойна лучшего мужчины, мне реально есть чем гордиться).
4. 🦋 Контроль.
А – все надо держать под контролем, мужчина не должен доминировать; лишь я знаю, как надо поступать и решу все за нас сама!
Б – мужчина – глава, я за ним «как за каменной стеной»; он для меня опора и поддержка; его главенство не означает мое полное подчинение; он ведет меня за собой в силу своей мужской природы.
5. 🌹 Доверие
А – с мужчиной надо «ухо держать востро», не доверяя ему; он может с легкостью предать.
Б – мужчине нужно доверять; он чувствует, если мне нужно помочь; на взаимном доверии мы построим отношения, сохраняющиеся долгие годы.
6. ⛅ Понимание.
А – мужчина никогда не поймет женскую природу, не стоит ему что-то объяснять и слишком доверяться.
Б – мужчина хочет и может понять меня; он хочет видеть меня счастливой; если возникнет непонимание, я все поясню.
7. 💜 Вера.
А – все представители сильной половины – неудачники; удачливых мало и ко мне они не имеют никакого отношения.
Б – мужчина по природе своей готов покорить самые высокие вершины; мое присутствие сделает его сильнее, я помогу ему реализоваться в жизни; я верю в него.
8. ✨ Смелость.
А – мужчина все сделает не так, ему нельзя доверить решение какой-либо проблемы.
Б – предназначение мужчины – решать вопросы наилучшим способом; он справится с любой проблемой, а я помогу и чуточку подправлю, если он допустит ошибку.
9. 🍂 Помощь.
А – решать могу только я, потому как лучше знаю, как надо; его мнение не интересует.
Б – мы вместе и я советуюсь и обращаюсь за помощью к своему мужчине с удовольствием; мы договариваемся и принимаем общее решение.
10. 🍃 Гармония.
А – мне вообще не нужен мужчина, прекрасно живу без него (но Природа берет свое и к вам притягиваются мужчины, не намеренные вступать в серьезные отношения).
Б – хочу любить и быть любимой, хочу нормальную семью, мне необходимо крепкое мужское плечо; я готова поделиться своей нежностью и любовью, сберегаемой для своего единственного.
❤ Меняй свою жизнь не тогда, когда припечет, а тогда, когда замечены первые «сбои в программе»! С любовью в сердце ты будешь счастлива и подаришь Счастье другим!