✨ЖЕНЩИНА ПОБЕЖДАЕТ БЕЗ БОЯ✨

С мужчиной надо соглашаться – это признак разумности женщины! Вот смотрите, как психика у женщины работает: чувствительность до предела, в высшей степени развитая чувствительность, особенно от недостатков мужа. К недостаткам других мужчин может не так сильно, но к недостаткам мужа, детей, всех, кто находится вокруг – очень сильно. Женщина видит все отрицательные качества характера своего мужа. Все знает. «И этот балбес делает ещё умный вид передо мной!» – вот так работает психика.

Почему женщина не может сказать «да, мой хороший!»? На самом деле женщине несложно быть смиренной. идея в чем заключается. В том, что женщина в семье себя ведет по-другому. Не так, как она в обществе себя ведет. У женщины психика как устроена? Внутри – жесткий стержень психики, который часто женщина сама в себе не знает. А снаружи она такая вся мягкая, изменчивая, может так разговаривать, может так. У нее психика снаружи очень мягкая, податливая. И она поэтому такая нежная вся, ласковая, заботливая. А внутри жесткий стержень, неизменный совершенно.

У мужчины снаружи жесткий каркас, а внутри очень мягкая структура, подвижная, меняющаяся быстро. Поэтому мужчине легче внутри развиваться, но внешне это не видно. Он внутри добрый, снаружи как был, такой остался. И неразумная, неразвитая женщина как мужчину воспринимает? Вот этот каркас видит она: «Ооо, как я с ним жить буду? Он же такой, как баран!» А это просто внешнее. Внутри мужчина слабее, чем женщина, в 6 раз. Психика мужчины слабее, чем женская в 6 раз. А внешне наоборот сильнее мужчина. Вот так устроена эта жизнь, и мудрая женщина знает, что она сильнее, всё равно будет так, как я хочу. Зачем тогда война? Зачем мужу доказывать, как надо сделать правильно, если всё равно мы сделаем, как я хочу?

Энергия любви имеет абсолютную природу, ей сопротивляться невозможно. Допустим. Я хочу в отпуск поехать туда-то, а муж хочет туда-то. И он говорит: «Поедем в отпуск туда-то!» Что надо сделать? «Да, мой хороший, конечно,поедем туда, куда ты хочешь!» Все. Видите, большинство женщин смотрят на меня дикими глазами, потому что не разумны, не знают, как работает мужская психика, как женская. И потом кормите мужа. Он наелся, сытый. Вы говорите: «Я вот с тобой полностью согласна, что надо туда ехать нам. Но мне хочется туда (улыбаясь, спокойно)…» Любовь пошла уже, любовь. И так 50 раз. В разных ситуациях. И потом у вас день рождения, и вы говорите: «Мне, мой хороший, платье не надо, вот это не надо, но у меня есть одно желание в сердце. Я тебе его не скажу. Одно только желание у меня есть, но я не скажу, с чем это связано, потому что любимый человек сам догадывается, что можно жене приятное сделать на день рождения». И он потом говорит: «Мой подарок такой – мы поедем туда-то в отпуск!» И все.

Мужчины по своей природе щедрые, а женщины, они как эти, вот если она схватила – все, она не отпустит. Женщина своего всегда добивается в жизни. У мужчины есть принцип: чтоб уважали его мнение. Вот если мужчина сказал, что так будем с детьми себя вести, надо согласиться и вести себя по-своему. И мужчина будет: «Зачем ты балуешь опять моего сына?» – «Ну, прости меня, мой хороший, вот я просто женщина, я вот по-другому не могу. Ты сам будь строгим с ним. Но я буду стараться». И он примет или нет? Примет, потому что у мужчины сердце мягкое, оно принимает любовь, теплоту.

Вы видели хоть раз, чтоб петух с курицей дрался? Потому что когда петух делает «Кукарекуууу!», все курицы раз! поджали хвостики и сидят, тишина в студии. Но если курицы – у них вот такая голова –понимают, как себя вести, то почему женщинам невозможно понять, в чем проблема? Просто поймите, как работает психика мужчины. Если женщина сопротивляется мужчине, то в нем просыпается петух. Это означает, мозгов нет уже, все. Есть только одно желание – победить и все, и он будет сражаться, сражаться. И мордобой отчего возникает в семье? Почему мужчина драться начинает? Только одна причина – женщина не уступает, раз. Вторая причина – она все ему позволяет, что одно и то же, только с разных сторон. Упертость в одном или упертость в другом. Результат – мордобой.

Мужчина выходит из равновесия из-за того, что женщина не знает, как уладить ситуацию, что является её обязанностью. Потому что психика-то очень мягкая, она может все уладить. И для этого надо просто быть разумной, означает выполнять свой долг. Смотрите, как у нас все устроено: у нас есть желания, которые являются прямо противоположные долгу человека. Вот, допустим, женщине легче на работе, а долг быть дома. Женщине легче возражать мужу, а правильно молчать. Женщине легче говорить ему, чтоб он был нежным со мной, а правильно самой быть нежной с ним, чтоб он потом это отдал настоящим сердцем своим, а не просто как его заставили. Это ж не любовь. Женщине проще обсуждать мужа с кем-то, а правильнее не делать этого. Так или нет? Поэтому всегда настоящее знание и наши возможности внутренние отличаются друг от друга.